Об изменении формата проведения конференции "Туполевские чтения"

Добрый день, уважаемые участники Международной молодежной научной конференции «Туполевские чтения (школа молодых ученых)»!

В виду неблагоприятной санитарно-эпидемиологической обстановки, вызванной распространением коронавирусной инфекции (COVID-19), а также в связи с установлением нерабочих дней в период с 30 октября по 07 ноября 2021 г. и возможностью их продления, оргкомитетом Международной молодежной научной конференции «Туполевские чтения (школа молодых ученых)» (далее – конференция) принято решение о проведении конференции в заочном формате.

Работы участников, поданных в установленный срок и не имеющих замечаний по оформлению, а также наличию сопроводительных документов, будут включены в сборник материалов конференции, который планируется издать в ноябре с присвоением ISBN и размещением в системе научного цитирования РИНЦ.

Сборник будет направлен участникам по указанным при регистрации электронным адресам, а также размещен на официальном сайте конференции в разделе «Материалы конференции».

  • Просмотров: 709